Взяв одну из этих ролей, вы получаете:
-упрощенный прием
-плюсы в профиль
-графические подарки
`Actors: a premiere
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12011-04-10 22:04:27
Поделиться22011-04-10 22:06:11
Хе́йден Кри́стенсен / Hayden Christensen
О герое: Хайден Кристенсен родился 19 апреля 1981 года в Ванкувере, Канада, в семье канадского программиста Дэвида Кристенсена датско-английского происхождения и американского спичрайтера Эли Нельсон итало-шведских кровей. Детство Хейдена проходит в Торонто, где он посещает школу. Отец был против карьеры актёра, но не взирая на его настойчивые увещевания, Хайден решает посвятить своё будущее этой профессии. Первый опыт Кристенсен приобретает в восемь лет, участвуя в съёмках рекламы сиропа от кашля, а в двенадцать лет он получает свою первую роль в сериале. Телевизионная карьера начинающего актёра складывается удачно, с 1993 по 2000 год Кристенсен снимается в нескольких заметных телефильмах и сериалах.
Помимо работы на телевидении Кристенсен начинает появляться и на большом экране. После эпизодических ролей в нескольких картинах, самая известная из которых — дебютный фильм Софии Копполы «Девственницы-самоубийцы» (1999), он получает приглашение принять участие в съёмках семейной драмы «Жизнь как дом» (2001). Героем Кристенсена становится трудный подросток Сэм Монро, пытающийся разобраться в своих непростых отношениях с отцом.
Встречался со своей коллегой по фильму «Телепорт» (2008) Рейчел Билсон до августа 2010
Увлечение Хэйдена — он болеет за английский футбольный клуб «Манчестер Юнайтед».
Премьера: Vanishing on 7th Street
Поделиться32011-04-10 22:06:25
Брэдли Купер / Bradley Cooper;
О герое: Родился 5 января, 1975 Учился в Germantown Academy в Форт Вашингтон, Пенсильвания и выпустился в 1993. Его карьера началась с таких сериалов как: Закон и Порядок, Секс в большом городе, Одним глазком. Наиболее известность ему принес сериал Шпионка, который получил «Золотой Глобус» и много других наград. Затем он снимался в малобюджетных фильмах и различных сериалах. Ему предлагали небольшие роли в таких известных фильмах как Незваные гости, Всегда говори «Да», Голый барабанщик, Любовь и прочие неприятности. Большую популярность он получил только в 2009 году снявшись в фильмах: Обещать - не значит жениться, Все о Стиве, Мальчишник в Вегасе, Дело № 39, Нью-Йорк, я люблю тебя. Его мать, Глория — итало-американка, отец, Чарли Купер — ирландский американец. Он работал биржевым маклером в банке Merrill Lynch. После окончания Germantown Academy в 1993, Брэдли Купер поступил в Villanova University, но через год перевелся в Georgetown University. Позже Купер окончил актерские курсы Драматической школы при New School University. «Человек-Слон» — фильм, который помог Куперу понять, что он хочет стать актером. В одном интервью он сказал: «Когда мне было 12, я увидел фильм Дэвида Линча „Человек-слон“, и меня до глубины души затронула игра Джона Херта. Я подумал, О мой Бог, я хочу быть в том мире!». У Брэдли было много эпизодических ролей на телевидении. Он появлялся в сериале «Секс в большом городе» в качестве одного из многочисленных парней Кэрри. С 2001 года Брэдли Купер снимается на большом экране. Брэдли Купер был одним из авторов программы «Extreme Treks in a Wild World» на телеканале Discovery. Благодаря этому Брэдли смог попутешествовать по всему миру.Наибольшую известность получил после выхода фильмов Все о Стиве, Нью-Йорк, я люблю тебя, День Святого Валентина, Мальчишник в Вегасе и Команда «А».
Премьера: Limitless
Поделиться42011-04-10 22:06:38
Александр Ричард «Алекс» Петтифер / Alexander Richard «Alex» Pettyfer;
О герое: Сын актера Ричарда Петтифера и Ли Робинсон (в прошлом модели Ли Ирландии, в настоящее время ТВ-ведущей). У Алекса есть младший брат Джеймс (род. 1993), теннисист. Начинал свою карьеру в качестве детской модели, в возрасте семи лет. Кроме того, он снимался для рекламы некоторых марок йогурта. В 2005 году, по окончании карьеры модели, дебютировал на британском телевидение в роли Тома Брауна в «Школьные годы Тома Брауна». Получил положительные отзывы за роль.
Алекс Петтифер закончил школу в июле 2006 года в возрасте шестнадцати лет.
Алекс мог сыграть главную роль в фильме «Эрагон», но предпочел ей участие в «Громобое». Автор «Громобоя», Энтони Хоровиц, был так впечатлен игрой Алекса в фильме «Школьные годы Тома Брауна», что сразу же попросил утвердить Петтифера на роль Алекса Райдера.
После завершения съемок «Громобоя» Алекс ни с кем со школы не обсуждал свою роль, сославшись на рекомендации Эвана Макгрегора, который посоветовал ему держать личную и профессиональную жизнь отдельно. Петтифер с тех пор решил оставить школу и сосредоточиться на кинокарьере и обучении драме в колледже.
В августе 2007 переехал в небольшой город в Южной Дакоте, который находится в середине западной части Соединенных Штатов. Он сделал этот шаг, чтобы быть ближе к ЛА и Нью-Йорку.
Встречался с Эммой Робертс, коллегой по фильму «Оторва».
Премьера: I Am Number Four
Поделиться52011-04-10 22:06:53
Тереза Палмер / Teresa Palmer;
О герое: Тереза Мэри Палмер родилась в городе Аделаида, Австралия. Единственная дочь инвестора Кевина Палмера и бывшей медсестры Полы Сэндерс. Её мачеха-Каарен Палмер, а также два приёмных брата и две приёмных сёстры, жили у её отца. Палмер заявила в журнале Interview, что росла довольно в скромных условиях, она жила с матерью в доме государственного жилого фонда или проводила время с отцом на ферме на Аделаидских холмах. Её родители развелись, когда ей было три года. Палмер строго воспитывалась из-за маниакально-депрессивного психоза у её матери, призналась она в интервью Harper's Bazaar.
В 2003 году закончила университет «Mercedes College» и решила посвятить себя киноискусству. В том же году она выиграла на местном конкурсе «Поиск Кинозвезды». Её первой работой была роль аниматора. Она одевалась как персонаж мультфильма «Strawberry Shortcake» по выходным, для привлечения клиентов в торговые центры около Аделаиды. Палмер также посещала курсы актёрского мастерства в течение нескольких лет и снималась в рекламных роликах. Кроме этого она подрабатывала в ресторане быстрого питания «Hungry Jack’s» в Rundle Mall и работала в магазине по продаже одежды.
После окончания школы Палмер получила звонок от её агента, о пробах на роль в студенческом фильме «2:37». Режиссёр увидел несколько её фотографий на сайте агентства и решил пригласить её в свой фильм. Она всегда считала, что будет работать в службе по спасению животных, в конечном итоге Палмер даже открыла такое агентство. Также она училась в университете на журналиста, но всегда мечтала играть в кино. Позже она бросила учёбу для съёмок в фильме.
Премьера: I Am Number Four